La Mairie de Gueret
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La Mairie de Gueret

Tous pour nos concitoyens
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Info sur la viande

Aller en bas 
AuteurMessage
coconoel25




Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 09/11/2005

Info sur la viande Empty
MessageSujet: Info sur la viande   Info sur la viande EmptyMer 9 Nov à 5:46

Pour faire de la viande tu dois être niveau 2 et faire le métier de Boucher.

Un Boucher peux transformer que seulement 10 carcasses de cochons ou 5 de vaches.

Nous fesons un calcule facile pour sont salaire

Tu dois prendre le prix de la carcasses de cochons + 3 écus X 10 carcasses = 30 écus de salaire + 10 morceaux de viandes

OU

Tu dois prendre le prix de la carcasses de vaches + 6 écus X 5 carcasses = 30 écus de salaire + 10 morceaux de viandes
Revenir en haut Aller en bas
 
Info sur la viande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bilan du projet Viande
» Corporation des Bouchers du Royaume de France (viande)
» Info sur les vaches
» Info sur le lait

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Mairie de Gueret :: Aile gauche : Affaires economiques :: La Chambre du commerce :: viande et Elevage.-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser