Pour les bouchers, il va en avoir plus.
pour les carcasses, avant il n'y a avait pas de boucher donc je les revendais au comté, mais avec le develloppement des bouchers, je peux les remettre sur le marché à 30 ecus (vaches ) et sans problême vous racheter la viande, qui est plus facile à eliminer que les carcasses.
De plus, il y a encore foisons de carcasse de cochon sur le marché à 15 ecus (donc aucun problême d'approvissionnement de ce coté)
Pour la viande, je ne rachetais pas les invenus jusqu'à present car ils etaient rares et que je privilegié le marché interieur, mais ça ne pose aucun problême à la mairie de racheter les invendus de viande, bien au contraire.
Donc n'hesitez pas, à produire, et si ça rebloque un simple courrier et je rachate ou remet (je surveille le marché, mais n'ai pas les yeux rivé sur chaque produit, et un morceau de viande en vente, je ne sais pas si c'est le même qu'hier ou non :, mais je racheterais d'office si j'en vois plus d'un trentaine
).
Je confirme , boucher est un metier sans rique de crise actuellement